jueves, 30 de noviembre de 2017

FILETES RUSOS CON PIÑONES

INGREDIEBTES 
400 g. de carne picada de ternera 
100 g. de piñones 
1 huevo 
3 cucharadas de nata liquida para cocinar 
100 g. de mantequilla 
1/2 taza de harina 
1 taza de pan rallado 
aceite 
sal 
pimienta 

PREPARACION 
Mezcla la carne con la mitad de los piñones y de la mantequilla reblandecida , sal y pimienta .
  Forma 4  hamburgesas con la carne picada y pásalas por harina ,huevo batido y pan rallado .
  Fríe los filetes rusos en una sartén con aceite caliente hasta que esten dorados y déjalos escurrir sobre papel absorbente de cocina . 
  Funde la mantequilla restante y dora los piñones . Añade la nata y caliéntala hata que empiece a hervir . Distribuye los filetes en platos y riégalos con la salsa .

No hay comentarios:

Publicar un comentario