miércoles, 29 de noviembre de 2017

TIRAS DE TERNERA CON VERDURAS Y PASTA

INGREDIENTES 

1/2 KG de carne de ternera cortada entiras 
150 g de espinacas frescas
100g de judias verdes 
1/2 brócoli 
1 cebolla 
1 zanahoria 
300g de espagetis 
aceite 
sal
pimienta 
PARA MARINAR 
1 cucharada de jenjibre rallado
2 cucharadas de jerez o vino blanco 
2 dientes de ajo picados 
3 cucharadas de salsa de soja 
2 cuchradas de zumo de naranja 
1 cucharada de azúcar 
1 cucharada de aceite de sésamo 

PREPARACION 

Mezclar todos los ingredientes de la marinada en un cuenco , viértelo sobre la carne colocada en una fuente , tápala y marínala unos 30 minutos .
  Limpia las judias y trocéalas . Separa el brócoli en ramitos ; pela y corta en tiras la cebolla y en rodajas la zanahoria pelada .
  Cuece las judias , las zanahorias y el brócoli 2 minutos en agua hirviendo salada y escúrrelos . En la misma agua , hierve la pasta hasta que esté al dente .
  Calienta un poco de aceite en un wok o sartén y saltea la carne escurrida durante un par de minutos . Retírala , añade la verduras y la cebolla y saltéalo 2 minutos .
  Incorpora la carne , vierte el jugo de la marinada y la pasta , salpimientalo y cuece un par de minutos .

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