martes, 20 de febrero de 2018

PESCADILLA CON PICADA

INGREDIENTES 
800g. de pescadilla cortada en rodajas 
1/2 vaso de caldo de pescado  
1/2 vaso de vino blanco 
aceite 
sal 
PARA LA PICADA 
2 rebanadas de pan 
2 cucharadas de avellanas picadas 
2 cucharadas de almendras picadas 
1cuchradita de pimenton dulce 
2 dientes de ajo 
2 cucharadas de perejil picado 

PREPARACION
Calienta una sartén con un poco de aceite y tuesta ligeramente los ajos pelados .
  Cuando tomen un poco de color , añade el pan y los frutos secos y dóralos ligeramente . Retiralo del fuego , agrega el pimentón , sálalo y tritura la picada .
  Sala el pescado y dóralo por ambos lados en una cazuela con un poco de aceite .
  Incorpora la picada al pescado , vierte el vino y el caldo y cuécelo unos 10 minutos .
  Retíralo ,traládalo a una fuente y espolvorea el perejil por encima .
P.D. Si te sobra salsa del pescado ,trasládala a un recipiente y congélala : la puedes utilizar para preparar un arroz

No hay comentarios:

Publicar un comentario