domingo, 17 de febrero de 2019

MERLUZA CON SALSA DE MANDARINA

INGREDIENTES 


4 filetes de merluza 
5 mandarinas 
2 cebollas moradas 
1 zanahoria 
1 vaso de caldo de pescado 
1 cucharada de fécula de maíz 
1 cucharadita de azúcar 
1 ramita de perejil 
harina 
aceite 
sal
pimienta 

PREPARACION 

Exprime el zumo de 3 mandarinas . Pela las restantes y separa los gajos . Pela la zanahoria y las cebollas y córtalas en rodajas .
  Salpimenta los filetes de pescado , enharinalos y sacúdelos para eliminar el exceso de harina . Calienta un poco d
PREPARACION 

Exprime el zumo de 3 mandarinas . Pela las restantes y separa los gajos . Pela la zanahoria y las cebollas y córtalas en rodajas .
  Salpimenta los filetes de pescado , enharinalos y sacúdelos para eliminar el exceso de harina . Calienta un poco de aceite en una cazuela  3 - 4 minutos por cada lado . Retíralos y resérvalos .
e aceite en una cazuela  3 - 4 minutos por cada lado . Retíralos y resérvalos .
  En el mismo aceite rehoga la cebolla y la zanahoria . Añade los gajos de mandarina y el zumo , reservando algunos gajos aparte para decorar , y el caldo de pescado . Salpimienta , espolvorea el azúcar para restar acidez de la fruta y cuece durante 5 minutos . 
  Tritura la salsa con la batidora eléctrica , viértela de nuevo en la sartén y si es necesario , espésala con la fécula de maíz disuelta con un poquito de agua . Introduce los filetes de pescado en la sartén . añade los gajos de mandarina reservados y calienta todo junto un par de minutos . Sirve espolvoreado con perejil

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