lunes, 2 de agosto de 2021

CALABACINES CON VINAGRETA

 INGREDIENTES 

4 calabacines medianos 

PARA LA VINAGRETA 

1 huevo duro 

1/2 tallo de cebolleta 

1 tomate pequeño 

1 cucharada de mostaza 

3 cucharadas de vinagre 

10 cucharadas de aceite 

sal

pimienta 

PREPARACION 

Para preparar la vinagreta ,bate en un cuenco el aceite con la mostaza ,el vinagre sal y pimienta . Introdúcelo en un bote hermético .

  Pica el tallo de la cebolleta , el tomate y el huevo y colócalos en una fuente .

  Lava los calabacines , córtalos por la mitad a lo largo y después en cuatro de forma que optengas 8 trozos por cada calabacin .

  Cuece los calabacines al vapor durante unos 8 minutos y trasládalos a la fuente cuando estén frios .

  Antes de comer mezcla la vinagreta con la picada y viértela sobre los calabacines .

P.D. Para que los calabacines cojan sabor , déjalos marinar con la vinagreta durante unas 2 horas en el frigorífico .

No hay comentarios:

Publicar un comentario