domingo, 10 de octubre de 2021

BARRITAS DE APIO RELLENAS DE QUESO

 INGREDIENTES 

2 ramas de apio gruesas 

1/2 kg. de yogur griego 

1/2 pepino 

1/2 zanahoria 

2 cucharaditas de pimentón dulce 

1 ramita de perejil 

aceite

sal

PREPARACION 

Dispónlos yogures en un cuenco , añade una pizca de sal y mezcla . Coloca un colador sobre otro cuenco , y cubre el colador con un trapo de tejido fino y vierte el yogur . Deja reposar toda la noche a temperatura ambiente y a la mañana siguiente , optendras una crema de queso natural .

  Mezcla la crema de queso con un poco de perejil picado y reserva .

  Lava las ramas de apio ,retira los posibles hilos y córtalas en trozos de unos 8 cm. . Pela la zanahoria y rállala con un rallador de agujeros grandes .Lava el pepino y córtalo en daditos .

  Reparte la crema de queso en las barquitas de apio , añade un poco de zanahoria y pepino , riega con unas gotas de aceite y espolvorea con pimentón . Sírvelas enseguida .

P.D. Esta crema de queso natural es también perfecta para degustar con bastoncitos de zanahoria , pepino y apio o untada en tostadas 

No hay comentarios:

Publicar un comentario