jueves, 14 de julio de 2022

SALMON CON JUDIAS VERDES AL PESTO

INGREDIENTES 

4 supremas de salmón 

250 g. de judias verdes 

PARA EL PESTO 

20 hojas de albahaca fresca 

3 dientes de ajo 

40 g. de piñones 

70 g. de queso parmesano rallado 

1/2 vaso de aceite de oliva 

PREPARACION 

Precalienta el horno a 180ºC Pela los ajos y tritúralos con la batidora eléctrica . Añade la albahaca , los piñones y el queso rallado tritura de nuevo , salpimenta e incorpora el aceite de oliva . Bate hasta conseguir una mezcla uniforme .

  Lava las judias , despúntalas y córtalas en dos o tres trozos . Cuécelas en una cacerola con agua hirviendo con sal durante 5 minutos . Escúrrelas y refréscalas con agua fria para que no pierdan color , Reserva .

  Salpimenta las supremas de salmón y colócalas en una fuente refractarea . Riégalas con un poco de aceite y cuécelas en el horno durante 20 - 30 minutos , o hasta que el salmón esté cocido . Unos 5 minutos antes de finalizar la cocción , incorpora a la fuente las judias reservadas .

  Sirve el pescado bien caliente con 2 cucharadas de pesto por encima y acompañado con las judias verdes 

No hay comentarios:

Publicar un comentario