INGREDIENTES.
150g. de arroz
200g de jamón de York
100g. de gambas peladas
2 huevos
50g. de aceitunas
2 pimientos rojos
100gr. de lechuga
100gr. de maiz
50 gr. de pasas de corinto
sal
PREPARACIÓN
Poner las pasas a remojar en agua.
En una olla , hervir el arroz en abundante agua con la sal 15 minutos. Colar y dejar enfriar.
Batir los 2 huevos con un poco de sal , y en una sartén con muy poco aceite caliente hacer una tortilla francesa .Lavar la lechuga y cortarla a trocitos muy pequeños .
En una ensaladera , ir disponiendo todos los ingredientes finamente picados y la tortilla a tiritas .
Mezclar con el arroz y poner en la nevera .
SUGERENCIAS .Servir con mayonesa , salsa de tomate o ketchup .
150g. de arroz
200g de jamón de York
100g. de gambas peladas
2 huevos
50g. de aceitunas
2 pimientos rojos
100gr. de lechuga
100gr. de maiz
50 gr. de pasas de corinto
sal
PREPARACIÓN
Poner las pasas a remojar en agua.
En una olla , hervir el arroz en abundante agua con la sal 15 minutos. Colar y dejar enfriar.
Batir los 2 huevos con un poco de sal , y en una sartén con muy poco aceite caliente hacer una tortilla francesa .Lavar la lechuga y cortarla a trocitos muy pequeños .
En una ensaladera , ir disponiendo todos los ingredientes finamente picados y la tortilla a tiritas .
Mezclar con el arroz y poner en la nevera .
SUGERENCIAS .Servir con mayonesa , salsa de tomate o ketchup .
No hay comentarios:
Publicar un comentario