ARROZ SIEMPRE BLANCO:
Para que el arroz quede blanco , añada unas gotitas de limón en el agua de la cocción .
ARROZ MUY PEGADO:
Debe enjuagarlo en un colador y secarlo con mucho cuidado durante unos minutos con el horno a temperatura medía .
ARROZ QUEMADO:
Para evitar el desagradable olor a arroz quemado , colocar un trozo de pan encima del mismo , tapar la cazuela y esperar unos minutos .
MEJORAR LA PAELLA:
Para mejorar el sabor de una paella , añada al preparado habitual del sofrito un chorrito de vino blanco.
Para que el arroz quede blanco , añada unas gotitas de limón en el agua de la cocción .
ARROZ MUY PEGADO:
Debe enjuagarlo en un colador y secarlo con mucho cuidado durante unos minutos con el horno a temperatura medía .
ARROZ QUEMADO:
Para evitar el desagradable olor a arroz quemado , colocar un trozo de pan encima del mismo , tapar la cazuela y esperar unos minutos .
MEJORAR LA PAELLA:
Para mejorar el sabor de una paella , añada al preparado habitual del sofrito un chorrito de vino blanco.
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