INGREDIENTES
Un manojo de rabanos
Una lechuga
Un manojo de berros
Apio
2 huevos duros
50 g. de jamón
4 anchoas
perifollo
PREPARACION
Se limpian bien los rábanos , la lechuga,el apio, y los berros, manteniéndolos en agua hasta la hora de comer ,que se escurriran bien y se pondran en una ensaladera bien cortaditos .Encima se pondran las anchoas salteándolas con jamón y por encima se hechan los huevos duros picados.
Aparte se hace el aliño con el perifollo muy picadito , añadiendo aceite y vinagre y un poco de sal . Se mezcla bien y se vierte sobre la macedonia.
Un manojo de rabanos
Una lechuga
Un manojo de berros
Apio
2 huevos duros
50 g. de jamón
4 anchoas
perifollo
PREPARACION
Se limpian bien los rábanos , la lechuga,el apio, y los berros, manteniéndolos en agua hasta la hora de comer ,que se escurriran bien y se pondran en una ensaladera bien cortaditos .Encima se pondran las anchoas salteándolas con jamón y por encima se hechan los huevos duros picados.
Aparte se hace el aliño con el perifollo muy picadito , añadiendo aceite y vinagre y un poco de sal . Se mezcla bien y se vierte sobre la macedonia.
No hay comentarios:
Publicar un comentario