INGREDIENTES
6 truchas
100g. de mantequilla
leche
harina
dos limones
perejil
sal
PREPARACION
Se escaman las truchas se limpian bien , se sazonan y se pasan por leche y harina.
En la sarten se pone la mitad de la mantequilla , en la que se frien las truchas hasta que esten bien doradas por los dos lados .
Cuando esten fritas se ponen en una fuente calentada y se rocian con zumo de limón y el resto de la mantequilla hirviendo . Se le echa por encima perejil picado y se adornan con rodajas de limón .
6 truchas
100g. de mantequilla
leche
harina
dos limones
perejil
sal
PREPARACION
Se escaman las truchas se limpian bien , se sazonan y se pasan por leche y harina.
En la sarten se pone la mitad de la mantequilla , en la que se frien las truchas hasta que esten bien doradas por los dos lados .
Cuando esten fritas se ponen en una fuente calentada y se rocian con zumo de limón y el resto de la mantequilla hirviendo . Se le echa por encima perejil picado y se adornan con rodajas de limón .
No hay comentarios:
Publicar un comentario