INGREDIENTES
1 kilo de zanahorias tiernas
1 cebolla mediana
4 cucharadas de aceite
1 cucharada rasa de harina
1 vaso de vino blanco
una cucharadita de perejil picado
agua fria
sal
PREPARACION
En una cazuela se pone el aceite a calentar y se hecha la cebolla bien picadita , dejándola freír a fuego mediano durante unos cinco o seis minutos aproxsimadamente . Mientras tanto se raspa la piel de las zanahorias y se cortan en rodajas de medio centimetro de grosor . Se añaden estas en la cacerola y se rehogan bien dándole vueltas con una cuchara de madera . Cuando estan rehogadas se espolvorean con la harina y se siguen rehogando durante cinco minutos más.
Luego se le hecha el vino blanco y la sal y después se cubren con el agua fria y se dejan cocer a fuego mediano hasta que esten tiernas .
Se sirven en fuente honda espolvoreadas con perejil picado
1 kilo de zanahorias tiernas
1 cebolla mediana
4 cucharadas de aceite
1 cucharada rasa de harina
1 vaso de vino blanco
una cucharadita de perejil picado
agua fria
sal
PREPARACION
En una cazuela se pone el aceite a calentar y se hecha la cebolla bien picadita , dejándola freír a fuego mediano durante unos cinco o seis minutos aproxsimadamente . Mientras tanto se raspa la piel de las zanahorias y se cortan en rodajas de medio centimetro de grosor . Se añaden estas en la cacerola y se rehogan bien dándole vueltas con una cuchara de madera . Cuando estan rehogadas se espolvorean con la harina y se siguen rehogando durante cinco minutos más.
Luego se le hecha el vino blanco y la sal y después se cubren con el agua fria y se dejan cocer a fuego mediano hasta que esten tiernas .
Se sirven en fuente honda espolvoreadas con perejil picado
No hay comentarios:
Publicar un comentario