miércoles, 21 de enero de 2015

ZANAHORIAS EN SALSA

INGREDIENTES 
1 kilo de zanahorias tiernas
1 cebolla mediana 
4 cucharadas de aceite 
1 cucharada rasa de harina 
1 vaso de vino blanco
una cucharadita de perejil picado 
agua fria 
sal
PREPARACION
En una cazuela se pone el aceite a calentar y se hecha la cebolla bien picadita , dejándola freír a fuego mediano durante unos cinco o seis minutos aproxsimadamente . Mientras tanto se raspa la piel de las zanahorias y se cortan en rodajas de medio centimetro de grosor . Se añaden estas en la cacerola y se rehogan bien dándole vueltas con una cuchara de madera . Cuando estan rehogadas se espolvorean  con la harina y se siguen rehogando durante cinco minutos más.
Luego se le hecha el vino blanco y la sal y después se cubren con el agua fria y se dejan cocer a fuego mediano hasta que esten tiernas .
Se sirven en fuente honda espolvoreadas con perejil picado

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