INGREDIENTES
6 cuartos de pollo
un cuarto kilo de champiñones
250g de mantequilla
una trufa
1/4 litro de champan seco
una hoja de laurel
un cuato litro de crema de leche
pimienta
sal
harina
PREPARACION
Se limpia bién el pollo se sazona y se reboza en harina ,friendolo a continuación con 100g de mantequilla.
Luego se ponen los trozos de pollo en la cazuela con otros cien gramos de mantequilla , los champiñones , la trufa cortada en trozos , el laurel, pimienta y sal . Se deja cocer a fuego suave y con la cazuela tapada hasta que el pollo esté tierno .
Se saca entonces y se conserva al calor en un recipiente adecuado .
A la salsa que ha quedado en la cacerola se le agrega la mantequilla restante y la crema de leche y se deja cocer unos minutos , sin dejar de remover para que quede espesa .
Para terminar se trocea el pollo y se pone en una fuente previamente calentada con los champiñones y se vierte la salsa por encima , procurando servir inmediatamente.
6 cuartos de pollo
un cuarto kilo de champiñones
250g de mantequilla
una trufa
1/4 litro de champan seco
una hoja de laurel
un cuato litro de crema de leche
pimienta
sal
harina
PREPARACION
Se limpia bién el pollo se sazona y se reboza en harina ,friendolo a continuación con 100g de mantequilla.
Luego se ponen los trozos de pollo en la cazuela con otros cien gramos de mantequilla , los champiñones , la trufa cortada en trozos , el laurel, pimienta y sal . Se deja cocer a fuego suave y con la cazuela tapada hasta que el pollo esté tierno .
Se saca entonces y se conserva al calor en un recipiente adecuado .
A la salsa que ha quedado en la cacerola se le agrega la mantequilla restante y la crema de leche y se deja cocer unos minutos , sin dejar de remover para que quede espesa .
Para terminar se trocea el pollo y se pone en una fuente previamente calentada con los champiñones y se vierte la salsa por encima , procurando servir inmediatamente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario