INGREDIENTES
3 rodajas de pescada gorda de la parte cerrada
5 huevos
12 anchoas
200gr. de gambas
1 taza de tomate frito
pan rallado
harina
1 guindilla
aceite de oliva
sal
PREPARACION
Poner 4 huevos en un cazo cubierto de agua al fuego y cocerlos durante 10 minutos . Apartarlos del mismo y dejarlos enfriar . Cortar las rodajas de pescada en cuatro medallones cada una , aplastarlos un poco , salarlos ligeramente y pasarlos por harina a continuación por huevo batido y finalmente por pan rallado.
Poner abundante aceite en una sartén al fuego y freir los medallones de pescada por ambos lados hasta conseguir un dorado uniforme . Echar agua en un cazo añadir sal y cuando comience a hervir incorporar las gambasdejándolas cocer 1/2 minuto ; escurrirlas y cuando pierdan el exceso de calor pelarlas .
Colocar los medallones de pescada en una fuente en forma de circulo dejando libre el centro ( tener en cuenta que la misma se utilizará para servir ) .Acontinuación colocar las gambas entre el pescado . Seguidamente pelar los huevos cocidos que teniamos reservados y cortarlos en rodajas no demasiado finas.
Finalmente colocar las rodajas de huevos duros sobre los medallones de pescada y poner sobre ellos dos filetes de anchoas cruzadas en forma de aspa.Servir acompañada con el tomate frito caliente ( para la preparación de este plato es conveniente coordinar bien todos los pasos para que no se enfrie el pescado )
3 rodajas de pescada gorda de la parte cerrada
5 huevos
12 anchoas
200gr. de gambas
1 taza de tomate frito
pan rallado
harina
1 guindilla
aceite de oliva
sal
PREPARACION
Poner 4 huevos en un cazo cubierto de agua al fuego y cocerlos durante 10 minutos . Apartarlos del mismo y dejarlos enfriar . Cortar las rodajas de pescada en cuatro medallones cada una , aplastarlos un poco , salarlos ligeramente y pasarlos por harina a continuación por huevo batido y finalmente por pan rallado.
Poner abundante aceite en una sartén al fuego y freir los medallones de pescada por ambos lados hasta conseguir un dorado uniforme . Echar agua en un cazo añadir sal y cuando comience a hervir incorporar las gambasdejándolas cocer 1/2 minuto ; escurrirlas y cuando pierdan el exceso de calor pelarlas .
Colocar los medallones de pescada en una fuente en forma de circulo dejando libre el centro ( tener en cuenta que la misma se utilizará para servir ) .Acontinuación colocar las gambas entre el pescado . Seguidamente pelar los huevos cocidos que teniamos reservados y cortarlos en rodajas no demasiado finas.
Finalmente colocar las rodajas de huevos duros sobre los medallones de pescada y poner sobre ellos dos filetes de anchoas cruzadas en forma de aspa.Servir acompañada con el tomate frito caliente ( para la preparación de este plato es conveniente coordinar bien todos los pasos para que no se enfrie el pescado )
No hay comentarios:
Publicar un comentario