INGREDIENTES
12 placas de canalones
3 pechugas de pollo deshuesadas
200 gr. de espinacas frescas
1/2 pimiento rojo
1 pimiento verde
1 diente de ajo
1 cebolla
2 tazas de salsa bechamel
4 cucharadas de queso rallado
sal
pimienta
PREPARACION
Corta el pollo en daditos muy pequeños salpimiéntalos y saltéalos en una sarten con un poco de aceite . Retiralos y resérvalos .
Mientras pica los pimientos , la cebolla y el ajo . Limpia bien las espinacas y pícalas tambien .
En la sarten dónde has cocido el pollo saltea las verduras por tandas y mezclalas con los daditos de pollo y 5 cucharadas de salsa bechamel .
Cuece las placas de canelón en agua hirviendo salada hasta que esten al dente y déjalas escurrir sobre un paño .Rellena los canalones con el pollo y las verduras .
Pon un poco de bechamel en una fuente refractaria . Coloca los canalones encima , riégalos con el resto de bachamel y espolborea con el queso rallado .
Cuece los canalones unos 10 minutos en el horno precalentado a 180 ºC .
12 placas de canalones
3 pechugas de pollo deshuesadas
200 gr. de espinacas frescas
1/2 pimiento rojo
1 pimiento verde
1 diente de ajo
1 cebolla
2 tazas de salsa bechamel
4 cucharadas de queso rallado
sal
pimienta
PREPARACION
Corta el pollo en daditos muy pequeños salpimiéntalos y saltéalos en una sarten con un poco de aceite . Retiralos y resérvalos .
Mientras pica los pimientos , la cebolla y el ajo . Limpia bien las espinacas y pícalas tambien .
En la sarten dónde has cocido el pollo saltea las verduras por tandas y mezclalas con los daditos de pollo y 5 cucharadas de salsa bechamel .
Cuece las placas de canelón en agua hirviendo salada hasta que esten al dente y déjalas escurrir sobre un paño .Rellena los canalones con el pollo y las verduras .
Pon un poco de bechamel en una fuente refractaria . Coloca los canalones encima , riégalos con el resto de bachamel y espolborea con el queso rallado .
Cuece los canalones unos 10 minutos en el horno precalentado a 180 ºC .
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