INGREDIENTES
8 calamares
400 gr. de setas frescas variadas
2 cucharadas de arroz
1 diente de ajo
1/2 cebolla
2 cucharadas de tomate frito
1 vaso de vino blanco
4 tazas de caldo de pescado
perejil picado
aceite
sal
para la picada
8 avellanas tostadas
5 almendras tostadas
2 nueces
2 dientes de ajo
2 rebanadas de pan
PREPARACION
Para preparar la picada , calienta un poco de aceite en una sartán , dora ligeramente los ajos y retiralos . Dora el pan y los frutos secos y tríturalo todo junto .
Calienta una sartén con un poco de aceite , dora ligeramente los ajos y la cebolla picados . Añade las setas tambien picadas y cuecelas unos 6 minutos . Agrega los tentáculos de los calameres picados y cuécelos unos minutos .
Incorpora el arroz y dale unas vueltas . Vierte el vino y un poco de caldo , sálalo y cuécelo 16-18 minutos .
Rellena los calamares con la mezcla anterior y ciérralos con un palillo . Dóralos en una cazuela con un poco de aceite y añade el tomate y el caldo restante . Sálalos y cuécelos unos 40 minutos . Agrega la picada y el perejil y cuece 5 minutos más
8 calamares
400 gr. de setas frescas variadas
2 cucharadas de arroz
1 diente de ajo
1/2 cebolla
2 cucharadas de tomate frito
1 vaso de vino blanco
4 tazas de caldo de pescado
perejil picado
aceite
sal
para la picada
8 avellanas tostadas
5 almendras tostadas
2 nueces
2 dientes de ajo
2 rebanadas de pan
PREPARACION
Para preparar la picada , calienta un poco de aceite en una sartán , dora ligeramente los ajos y retiralos . Dora el pan y los frutos secos y tríturalo todo junto .
Calienta una sartén con un poco de aceite , dora ligeramente los ajos y la cebolla picados . Añade las setas tambien picadas y cuecelas unos 6 minutos . Agrega los tentáculos de los calameres picados y cuécelos unos minutos .
Incorpora el arroz y dale unas vueltas . Vierte el vino y un poco de caldo , sálalo y cuécelo 16-18 minutos .
Rellena los calamares con la mezcla anterior y ciérralos con un palillo . Dóralos en una cazuela con un poco de aceite y añade el tomate y el caldo restante . Sálalos y cuécelos unos 40 minutos . Agrega la picada y el perejil y cuece 5 minutos más
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