INGREDIENTES
8 tomates rojos
8 cucharadas de pan rallado
2 dientes de ajo
perejil picado
aceite
sal
pimienta
PREPARACION
Precalentar el horno a 220º C Lava los tomates , sécalos y córtalos por la mitatd .
Mezcla en un cuenco el pan rallado , los dientes de ajo muy finamente picados , el perejil , un poco de aceite sal y pimienta .
Reparte la mezcla anterior sobre los tomates , ponlos en una fuente reflactaria untada con aceite y hornéalos unos 10 minutos .
Antes de retirarlos dóralos un poco bajo el grill del horno
P.D. Cambia el perejil por albahaca y añade un par de anchoas picadas y los tomates te quedaran de maravilla
8 tomates rojos
8 cucharadas de pan rallado
2 dientes de ajo
perejil picado
aceite
sal
pimienta
PREPARACION
Precalentar el horno a 220º C Lava los tomates , sécalos y córtalos por la mitatd .
Mezcla en un cuenco el pan rallado , los dientes de ajo muy finamente picados , el perejil , un poco de aceite sal y pimienta .
Reparte la mezcla anterior sobre los tomates , ponlos en una fuente reflactaria untada con aceite y hornéalos unos 10 minutos .
Antes de retirarlos dóralos un poco bajo el grill del horno
P.D. Cambia el perejil por albahaca y añade un par de anchoas picadas y los tomates te quedaran de maravilla
No hay comentarios:
Publicar un comentario