INGREDIENTES
600 gr.de zanahorias baby
1 cucharada de granos de pimienta
2 hojas de laurel
1 ramita de tomillo
1/2 vaso de vino blanco
1 guindilla
1 diente de ajo
1 vasito de vinagre
1 vasito de aceite
una pizca de comino
sal
PREPARACION
Lava las zanahorias y si lo deseas pélalas . Ponlas en una cazuela , agrega los granos de pimienta ,las hojas de laurel ,el tomillo , el ajo y la guindilla . Vierte el vinagre y un vaso de vino ,sazónalo y cuécelo a fuego suave unos 15 -20 minutos .
Retiralo del fuego déjalo entibiar y añade el aceite . Déjalo en el frigorifico al menos 12 horas antes de consumirlo
P.D. Si no encuentras zanahorias baby ,utiliza las normales cortadas en rodajas o en bastoncitos
600 gr.de zanahorias baby
1 cucharada de granos de pimienta
2 hojas de laurel
1 ramita de tomillo
1/2 vaso de vino blanco
1 guindilla
1 diente de ajo
1 vasito de vinagre
1 vasito de aceite
una pizca de comino
sal
PREPARACION
Lava las zanahorias y si lo deseas pélalas . Ponlas en una cazuela , agrega los granos de pimienta ,las hojas de laurel ,el tomillo , el ajo y la guindilla . Vierte el vinagre y un vaso de vino ,sazónalo y cuécelo a fuego suave unos 15 -20 minutos .
Retiralo del fuego déjalo entibiar y añade el aceite . Déjalo en el frigorifico al menos 12 horas antes de consumirlo
P.D. Si no encuentras zanahorias baby ,utiliza las normales cortadas en rodajas o en bastoncitos
No hay comentarios:
Publicar un comentario