martes, 15 de marzo de 2016

ZANAHORIAS BABY EN ESCABECHE

INGREDIENTES 


600 gr.de zanahorias baby
1 cucharada de granos de pimienta 
2 hojas de laurel 
1 ramita de tomillo
1/2 vaso de vino blanco 
1 guindilla 
1 diente de ajo 
1 vasito de vinagre 
1 vasito de aceite 
una pizca de comino 
sal

PREPARACION

Lava las zanahorias y si lo deseas pélalas . Ponlas en una cazuela , agrega los granos de pimienta ,las hojas de laurel ,el tomillo , el ajo y la guindilla . Vierte el vinagre y un vaso de vino ,sazónalo y cuécelo a fuego suave unos 15 -20 minutos .
 Retiralo del fuego déjalo entibiar y añade el aceite . Déjalo en el frigorifico al menos 12 horas antes de consumirlo 
P.D. Si no encuentras zanahorias baby ,utiliza las normales cortadas en rodajas o en bastoncitos

No hay comentarios:

Publicar un comentario