INGREDIENTES
800 gr. de champiñones
8 huevos
2 rebanadas de pan de molde
1 cebolla
5 dientes de ajo
2 cucharadas de harina
1 vaso de vino blanco
mantequilla para untar
aceite de oliva
sal
2 guindillas
perejil
PREPARACION
Pica y dora los ajos, la cebolla las guindillas y sal . Rehoga . Agrega la harina y guisa . Vierte el vino y los champiñones en cuartos.
Sala y cocina 15 minutos . Retira las guindillas y rellena con los champiñones cuatro azoletas . Haz dos huecos y casca un huevo en cada uno
Hornea ( con el horno precalentado ) a 220 º C unos 5 minutos . Retira la corteza al pan ,y córtala en tríangulos y frielos . Escurre .
Unta las puntas con mantequilla y con perejil picado . Sirve las cazuelitas con huevos acompañadas con el pan frito .
800 gr. de champiñones
8 huevos
2 rebanadas de pan de molde
1 cebolla
5 dientes de ajo
2 cucharadas de harina
1 vaso de vino blanco
mantequilla para untar
aceite de oliva
sal
2 guindillas
perejil
PREPARACION
Pica y dora los ajos, la cebolla las guindillas y sal . Rehoga . Agrega la harina y guisa . Vierte el vino y los champiñones en cuartos.
Sala y cocina 15 minutos . Retira las guindillas y rellena con los champiñones cuatro azoletas . Haz dos huecos y casca un huevo en cada uno
Hornea ( con el horno precalentado ) a 220 º C unos 5 minutos . Retira la corteza al pan ,y córtala en tríangulos y frielos . Escurre .
Unta las puntas con mantequilla y con perejil picado . Sirve las cazuelitas con huevos acompañadas con el pan frito .
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