INGREDIENTES
200 gr. de uva blanca
1 manzana verde
1 tonco de apio
4 tazas de lechuga
12 nueces peladas
PARA EL ADEREZO
Dos cucharadas de mostaza
10 cucharadas de aceite
2 cucharadas de vinagre
1 cucharada de estragon fresco picado
sal
pimienta
PREPARACION
Pela las uvas , elimina las semillas y córtalas por la mitad . Lava la manzana y córtala en gajos finos .Limpia el apio y córtalo en tiras .
Coloca en un cuenco el vinagre con la sal y la pimienta y bate bien para disolver la sal .Añade el resto de engredientes del aderezo y bátelos hasta obtener una salsa emulsionada y cremosa .Colocala en un bol hermético .
Mezcla en una ensaladera las uvas ,la manzana el apio y la lechuga .Antes de comer ,añade las nueces troceadas y la salsa ,previamente agitada
P.D. Para acentuar el contraste de sabores escoge una variedad de uvas que sea dulce , como el moscatel , que ademas es muy dulce
200 gr. de uva blanca
1 manzana verde
1 tonco de apio
4 tazas de lechuga
12 nueces peladas
PARA EL ADEREZO
Dos cucharadas de mostaza
10 cucharadas de aceite
2 cucharadas de vinagre
1 cucharada de estragon fresco picado
sal
pimienta
PREPARACION
Pela las uvas , elimina las semillas y córtalas por la mitad . Lava la manzana y córtala en gajos finos .Limpia el apio y córtalo en tiras .
Coloca en un cuenco el vinagre con la sal y la pimienta y bate bien para disolver la sal .Añade el resto de engredientes del aderezo y bátelos hasta obtener una salsa emulsionada y cremosa .Colocala en un bol hermético .
Mezcla en una ensaladera las uvas ,la manzana el apio y la lechuga .Antes de comer ,añade las nueces troceadas y la salsa ,previamente agitada
P.D. Para acentuar el contraste de sabores escoge una variedad de uvas que sea dulce , como el moscatel , que ademas es muy dulce
No hay comentarios:
Publicar un comentario