INGREDIENTES
750 G de calamares cortados en aros
1 diente de ajo
1 ñora
2 cebollas
500ml.de leche
3 tomates maduros
3 cucharadas de almendras crudas
1 vasito de vino blanco
1 cucharada de perejil picado
una pizca de canela en polvo
aceite
sal
PREPARACION
Pela y pica las cebollas . Pela el ajo y las almendras y corta los tomates en dados.
Calienta un poco de aceite en una sartén y fríe el ajo pelado con la ñora y las almendras . Una vez que los ingredientes están ligeramente tostados , picalos junto con el ejo en un mortero .
Calienta una cazuela con un poco de aceite y sofríe la cebolla hata que empiece a tomar color .Añade los calamares y el tomate y cuécelos durante unos minutos . Salpiméntalo .
Vierte el vino y deja que se evapore un poco .Añade la picada disuelta en la leche agrega agua de forma que cubra los calamares y ccuécelos hasta que esten tiernos y la salsa haya espesado un poco .Antes de finalizar la coccíon espolvoréalos con el perejil picado
750 G de calamares cortados en aros
1 diente de ajo
1 ñora
2 cebollas
500ml.de leche
3 tomates maduros
3 cucharadas de almendras crudas
1 vasito de vino blanco
1 cucharada de perejil picado
una pizca de canela en polvo
aceite
sal
PREPARACION
Pela y pica las cebollas . Pela el ajo y las almendras y corta los tomates en dados.
Calienta un poco de aceite en una sartén y fríe el ajo pelado con la ñora y las almendras . Una vez que los ingredientes están ligeramente tostados , picalos junto con el ejo en un mortero .
Calienta una cazuela con un poco de aceite y sofríe la cebolla hata que empiece a tomar color .Añade los calamares y el tomate y cuécelos durante unos minutos . Salpiméntalo .
Vierte el vino y deja que se evapore un poco .Añade la picada disuelta en la leche agrega agua de forma que cubra los calamares y ccuécelos hasta que esten tiernos y la salsa haya espesado un poco .Antes de finalizar la coccíon espolvoréalos con el perejil picado
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