lunes, 13 de junio de 2016

CALAMARES CON ALMENDRAS

INGREDIENTES

750 G de calamares cortados en aros 
1 diente de ajo 
1 ñora
2 cebollas 
500ml.de leche
3 tomates maduros 
3 cucharadas de almendras crudas 
1 vasito de vino blanco
1 cucharada de perejil picado 
una pizca de canela en polvo 
aceite 
sal

PREPARACION

Pela y pica las cebollas . Pela el ajo y las almendras y corta los tomates en dados.
 Calienta un poco de aceite en una sartén y fríe el ajo pelado con la ñora y las almendras . Una vez que los ingredientes están ligeramente tostados , picalos junto con el ejo en un mortero .
 Calienta una cazuela con un poco de aceite y sofríe la cebolla hata que empiece a tomar color .Añade los calamares y el tomate y cuécelos durante unos minutos . Salpiméntalo .
 Vierte el vino y deja que se evapore un poco .Añade la picada disuelta en la leche agrega agua de forma que cubra los calamares y ccuécelos hasta que esten tiernos y la salsa haya espesado un poco .Antes de finalizar la coccíon espolvoréalos con el perejil picado

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