INGREDIENTES
1calabacin pequeño
1 zanahoria
1 cabolleta
600g de alubias rojas
aceite
sal
pimienta
PREPARACION Lava y corta el calabacin en dados . Pela la zanahoria y córtala de la misma manera . Pica finamente la cebolleta y enjuaga y escurre las alubias .
Calienta un poco de aceite en una sartén y reahoga la cebolleta y la zanahoria unos minutos . Añade los dados de calabacin y rehógalos hasta que todas las verduras estén tiernas .
Agrega las alubias y saltéalas un par de minutos para que cojan el sabor . Retíralo del fuego ,y déjalo enfriar para poderlo serbir .
P.D. Si quieres que las verduras te queden más jugosas al calentarlas añade unas cucharadas de caldo o de salsa de tomate
1calabacin pequeño
1 zanahoria
1 cabolleta
600g de alubias rojas
aceite
sal
pimienta
PREPARACION Lava y corta el calabacin en dados . Pela la zanahoria y córtala de la misma manera . Pica finamente la cebolleta y enjuaga y escurre las alubias .
Calienta un poco de aceite en una sartén y reahoga la cebolleta y la zanahoria unos minutos . Añade los dados de calabacin y rehógalos hasta que todas las verduras estén tiernas .
Agrega las alubias y saltéalas un par de minutos para que cojan el sabor . Retíralo del fuego ,y déjalo enfriar para poderlo serbir .
P.D. Si quieres que las verduras te queden más jugosas al calentarlas añade unas cucharadas de caldo o de salsa de tomate
No hay comentarios:
Publicar un comentario