lunes, 27 de junio de 2016

ENSALADA DE LACITOS CON QUESO DE CABRA HUEVO Y PEPINO

INGREDIENTES

350 gr. de lacitos 
200 gr. de queso de cabra 
2 cucharadas de cebollino cortado 
1 pepino
2 huevos
4 cucharadas de pimiento rojo finamente picado
aceite
vinagre
sal
pimienta 

PREPARACION

Llena un cazo con agua sálada y añadele una cucharada de vinagre y los huevos .Lleva a ebullición y cuecelos unos 12 minutos . Refrescalos con agua fría ,pélalos y córtalos en gajos con la ayuda de un cuchillo ligeramente mojado .
  Cuece los lacitos en una olla con agua hirviendo salada hasta que estén al dente y escúrrelos .
  Pela el pepino y córtalo en daditos colocalo en un cuenco y mézclalo con el queso de cabra el pimiento y el cebollino cortado .
  Distrbúllelo en los platos , coloca los huevos encima y antes de comer , aderezalo con aceite , vinagre ,sal y pimienta .

No hay comentarios:

Publicar un comentario