INGREDIENTES
350 gr. de lacitos
200 gr. de queso de cabra
2 cucharadas de cebollino cortado
1 pepino
2 huevos
4 cucharadas de pimiento rojo finamente picado
aceite
vinagre
sal
pimienta
PREPARACION
Llena un cazo con agua sálada y añadele una cucharada de vinagre y los huevos .Lleva a ebullición y cuecelos unos 12 minutos . Refrescalos con agua fría ,pélalos y córtalos en gajos con la ayuda de un cuchillo ligeramente mojado .
Cuece los lacitos en una olla con agua hirviendo salada hasta que estén al dente y escúrrelos .
Pela el pepino y córtalo en daditos colocalo en un cuenco y mézclalo con el queso de cabra el pimiento y el cebollino cortado .
Distrbúllelo en los platos , coloca los huevos encima y antes de comer , aderezalo con aceite , vinagre ,sal y pimienta .
350 gr. de lacitos
200 gr. de queso de cabra
2 cucharadas de cebollino cortado
1 pepino
2 huevos
4 cucharadas de pimiento rojo finamente picado
aceite
vinagre
sal
pimienta
PREPARACION
Llena un cazo con agua sálada y añadele una cucharada de vinagre y los huevos .Lleva a ebullición y cuecelos unos 12 minutos . Refrescalos con agua fría ,pélalos y córtalos en gajos con la ayuda de un cuchillo ligeramente mojado .
Cuece los lacitos en una olla con agua hirviendo salada hasta que estén al dente y escúrrelos .
Pela el pepino y córtalo en daditos colocalo en un cuenco y mézclalo con el queso de cabra el pimiento y el cebollino cortado .
Distrbúllelo en los platos , coloca los huevos encima y antes de comer , aderezalo con aceite , vinagre ,sal y pimienta .
No hay comentarios:
Publicar un comentario