INGREDIENTES
16 obleas para enpanadillas
1 pechuga de pollo deshuesada
4 cucharadas de queso mozzarela rallado
4 cucharadas de queso edam rallado
2 cucharadas de cebolla picada
2 cucharadas de salsa de tomate
1 cucharada de perejil picado
sal
pimienta
aceite
PREPARACION
Cuece la pechuga de pollo en una cazuela con agua hirviendo salada unos 15 minutos .Escurrela y desmenúzala .
Mezcla en un cuenco la pechuga de pollo con la cebolla la salsa de tomate y los quesos . Sazónalo con sal y pimienta .
Distribuye un poco de la mezcla sobre cada disco de empanadilla , ciérralas con los dedos y después presiona los bordes con un tenedor para que queden bien selladas .
Calienta abundante aceite en una sartén y frie las enpanadillas por tandas . Retiralas y dejalas escurrir sobre papel absorbente de cocina .
Cuando esten frias destribuyelas en una plata .
P.D. El relleno te quedará más sabroso si rehogas la cebolla con el pollo desmenuzado y el tomate.
16 obleas para enpanadillas
1 pechuga de pollo deshuesada
4 cucharadas de queso mozzarela rallado
4 cucharadas de queso edam rallado
2 cucharadas de cebolla picada
2 cucharadas de salsa de tomate
1 cucharada de perejil picado
sal
pimienta
aceite
PREPARACION
Cuece la pechuga de pollo en una cazuela con agua hirviendo salada unos 15 minutos .Escurrela y desmenúzala .
Mezcla en un cuenco la pechuga de pollo con la cebolla la salsa de tomate y los quesos . Sazónalo con sal y pimienta .
Distribuye un poco de la mezcla sobre cada disco de empanadilla , ciérralas con los dedos y después presiona los bordes con un tenedor para que queden bien selladas .
Calienta abundante aceite en una sartén y frie las enpanadillas por tandas . Retiralas y dejalas escurrir sobre papel absorbente de cocina .
Cuando esten frias destribuyelas en una plata .
P.D. El relleno te quedará más sabroso si rehogas la cebolla con el pollo desmenuzado y el tomate.
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