INGREDIENTES
la ralladura de 1 lima
la ralladura de1/2 naranja
1/2 vaso de vino blanco
aceite
sal
PREPARACION
Precalienta el horno a 200º C. Mezcla las ralladuras de los citricos con 6 cucharadas de aceite y sal y enbadurna con él las gambas.
Coloca las gambas en una fuente refractaria , riégalas con el vino y hornéalas unos 8 minutos .
Una vez cocidas las gambas trasládalas en una fuente con el jugo de la cocción .
P.D. para preparar este plato es mejor que no ralles la piel de los cítricos con rallador . Pela las frutas tratando de despegar lo menos posible la parte blanca y cortar las cáscaras en tiras con un cuchillo lo más finas posible
20 gambas medianas
la ralladura de 1/2 limónla ralladura de 1 lima
la ralladura de1/2 naranja
1/2 vaso de vino blanco
aceite
sal
PREPARACION
Precalienta el horno a 200º C. Mezcla las ralladuras de los citricos con 6 cucharadas de aceite y sal y enbadurna con él las gambas.
Coloca las gambas en una fuente refractaria , riégalas con el vino y hornéalas unos 8 minutos .
Una vez cocidas las gambas trasládalas en una fuente con el jugo de la cocción .
P.D. para preparar este plato es mejor que no ralles la piel de los cítricos con rallador . Pela las frutas tratando de despegar lo menos posible la parte blanca y cortar las cáscaras en tiras con un cuchillo lo más finas posible
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