INGREDIENTES
600 GR. de carne de ternera picada
300 gr. de carne de cerdo picada
100 gr. de caene de cordero picada
6 lonchas de beicon
4 dientes de ajo
1 cebolleta finamente picada
1 cucharada de hierbas de provenza
2 rebanadas de pan de molde
1 tacita de leche
2 cucharadas de mostaza
3 cucharadas de brandy
2 tazas de tomate frito
sal
pimienta
PREPARACION
Precalentar el horno a 180º C. Corta la corteza de las rebanadas de pan y deja la miga en remojo con la leche . Mezcla las carnes y el beicón picado en un cuenco grande , añade las hierbas , sal y pimienta los ajos y la cebolleta muy picados ,la mostaza el pan escurrido y el brandy y trabájalo con las manos durante unos minutos .
Vierte la mezcla anterior en 4 moldes individuales previamente engrasados o uno de mayor tamaño alargado , tápalos y hornéalos unos 35 minutos . Retira el papel de aluminio y cuécelo unos 10 minutos más .
Coloca el pastel de carne en los platos junto con la salsa de tomate.
600 GR. de carne de ternera picada
300 gr. de carne de cerdo picada
100 gr. de caene de cordero picada
6 lonchas de beicon
4 dientes de ajo
1 cebolleta finamente picada
1 cucharada de hierbas de provenza
2 rebanadas de pan de molde
1 tacita de leche
2 cucharadas de mostaza
3 cucharadas de brandy
2 tazas de tomate frito
sal
pimienta
PREPARACION
Precalentar el horno a 180º C. Corta la corteza de las rebanadas de pan y deja la miga en remojo con la leche . Mezcla las carnes y el beicón picado en un cuenco grande , añade las hierbas , sal y pimienta los ajos y la cebolleta muy picados ,la mostaza el pan escurrido y el brandy y trabájalo con las manos durante unos minutos .
Vierte la mezcla anterior en 4 moldes individuales previamente engrasados o uno de mayor tamaño alargado , tápalos y hornéalos unos 35 minutos . Retira el papel de aluminio y cuécelo unos 10 minutos más .
Coloca el pastel de carne en los platos junto con la salsa de tomate.
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