jueves, 29 de septiembre de 2016

SALCHICHAS ESTOFADAS CON PATATAS ZANAHORIAS Y JUDIAS VERDES

INGREDIENTES

12 salchichas de cerdo 
3 patatas grandes 
2 zanahorias 
150 g. de judias verdes 
1 cebolla 
2 dientes de ajo 
1 vaso de tomate triturado 
3 vasos de caldo de carne 
aceite
sal
pimienta engrano

PREPARACION

Pela las patatas y las zanahorias y córtalas en dados .Pela y pica la cebolla y los dientes de ajo.
  Pincha las salsichas con un tenedor , dóralas en una cazuela con un poco de aceite junto con la cebolla y retíralas .
  Agrega las patatas y cuando estén doradas , añade el tomate triturado , las zanahorias ,las judias verdes troceadas , los ajos ,los granos de pimienta y el caldo y cuécelo unos 10 minutos .
  Incorpora las salchichas de nuevo a la cazuela y déjalo cocer todo junto unos 15 minutos de más .

P.D. Cuando las salchichas estén un poco doradas vierte un buen chorro de brandy por encima y dejar que se evapore

No hay comentarios:

Publicar un comentario