INGREDIENTES
12 salchichas de cerdo
3 patatas grandes
2 zanahorias
150 g. de judias verdes
1 cebolla
2 dientes de ajo
1 vaso de tomate triturado
3 vasos de caldo de carne
aceite
sal
pimienta engrano
PREPARACION
Pela las patatas y las zanahorias y córtalas en dados .Pela y pica la cebolla y los dientes de ajo.
Pincha las salsichas con un tenedor , dóralas en una cazuela con un poco de aceite junto con la cebolla y retíralas .
Agrega las patatas y cuando estén doradas , añade el tomate triturado , las zanahorias ,las judias verdes troceadas , los ajos ,los granos de pimienta y el caldo y cuécelo unos 10 minutos .
Incorpora las salchichas de nuevo a la cazuela y déjalo cocer todo junto unos 15 minutos de más .
P.D. Cuando las salchichas estén un poco doradas vierte un buen chorro de brandy por encima y dejar que se evapore
12 salchichas de cerdo
3 patatas grandes
2 zanahorias
150 g. de judias verdes
1 cebolla
2 dientes de ajo
1 vaso de tomate triturado
3 vasos de caldo de carne
aceite
sal
pimienta engrano
PREPARACION
Pela las patatas y las zanahorias y córtalas en dados .Pela y pica la cebolla y los dientes de ajo.
Pincha las salsichas con un tenedor , dóralas en una cazuela con un poco de aceite junto con la cebolla y retíralas .
Agrega las patatas y cuando estén doradas , añade el tomate triturado , las zanahorias ,las judias verdes troceadas , los ajos ,los granos de pimienta y el caldo y cuécelo unos 10 minutos .
Incorpora las salchichas de nuevo a la cazuela y déjalo cocer todo junto unos 15 minutos de más .
P.D. Cuando las salchichas estén un poco doradas vierte un buen chorro de brandy por encima y dejar que se evapore
No hay comentarios:
Publicar un comentario