INGREDIENTES
250 GR de lentejas
1 hoja de laurel
2 sipias
2 dientes de ajo
400gr. de almejas
1 tacita de arroz
aceite
perejil picado
sal
PREPARACION
Deja en remojo las almejas con agua y sal durante dos horas .
Limpia las sipias y córtalas en dados . Calienta un poco de aceite en una cazuela dora las sipias ligeramente y retíralas . Vierte agua en la cazuela añade las lentejas y la hoja de laurel y cuécelas durante 20 minutos .
Añade el arroz y la sipia , cuece 5 minutos e incorpora las almejas , el perejil y una pizca de sal y dejálo cocer unos 5 minutos más . colocalo en una fuente y listo para servir.
250 GR de lentejas
1 hoja de laurel
2 sipias
2 dientes de ajo
400gr. de almejas
1 tacita de arroz
aceite
perejil picado
sal
PREPARACION
Deja en remojo las almejas con agua y sal durante dos horas .
Limpia las sipias y córtalas en dados . Calienta un poco de aceite en una cazuela dora las sipias ligeramente y retíralas . Vierte agua en la cazuela añade las lentejas y la hoja de laurel y cuécelas durante 20 minutos .
Añade el arroz y la sipia , cuece 5 minutos e incorpora las almejas , el perejil y una pizca de sal y dejálo cocer unos 5 minutos más . colocalo en una fuente y listo para servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario