INGREDIENTES
12 endibias
4 lonchas de salmón ahumado
1 cebolleta
12 tomatitos cherri
1 lima
PARA LA VINAGRETA DE NARANJA
2 cucharadas de zumo de naranja
2 cucharadas de aceite
la cascara de 1/2 naranja rallada
1 cucharada de mostaza
sal
pimienta
PREPARACION
Corta las endibias por la mitad , lávalas y sécalas . Corta el salmón en tiras anchas . Limpia la cebolleta corta la parte blanca en tiras finas y el tallo en rodajas .
Introduce en un bote hermético el zumo y la ralladura de la naranja , el aceite , la mostaza ,sal y pimienta y ciérralo .
Pon las endibias en una fuente junto con los tomatitos cortados por la mitad los aros y el tallo de cebolleta y coloca el salmón sobre las endibias .
Acompaña las endibias con la lima cortada en gajos y cuando vayas a comer , bate la vinagreta para que se emulsione y codimenta la ensalada
P.D. Es importante que una vez lavadas las hortalizas , las seques bien para que la ensalada no se quede aguada .
12 endibias
4 lonchas de salmón ahumado
1 cebolleta
12 tomatitos cherri
1 lima
PARA LA VINAGRETA DE NARANJA
2 cucharadas de zumo de naranja
2 cucharadas de aceite
la cascara de 1/2 naranja rallada
1 cucharada de mostaza
sal
pimienta
PREPARACION
Corta las endibias por la mitad , lávalas y sécalas . Corta el salmón en tiras anchas . Limpia la cebolleta corta la parte blanca en tiras finas y el tallo en rodajas .
Introduce en un bote hermético el zumo y la ralladura de la naranja , el aceite , la mostaza ,sal y pimienta y ciérralo .
Pon las endibias en una fuente junto con los tomatitos cortados por la mitad los aros y el tallo de cebolleta y coloca el salmón sobre las endibias .
Acompaña las endibias con la lima cortada en gajos y cuando vayas a comer , bate la vinagreta para que se emulsione y codimenta la ensalada
P.D. Es importante que una vez lavadas las hortalizas , las seques bien para que la ensalada no se quede aguada .
No hay comentarios:
Publicar un comentario