INGREDIENTES
1conejo troceado
ramita de romero
2 dientes de ajo
2 cucharadas de perejil picado
1 tacita de caldo
1 vaso de vino blanco
aceite
sal
pimienta
PREPARACION
Salpimienta el conejo . Calienta un poco de aceite en una cazuela y dora el conejo con la cebolla picada .
Vierte el vino y cúecelo durante unos 20 minutos .
Machaca en un mortero los dientes de ajo ,las hojitas de romero tomillo y perejil .Delúyelo con el caldo y víertelo en la cazuela con el conejo . Prosigue la cocción hasta que el conejo esté tierno . Déjalo enfriar y trasládalo a una fuente y listo para servir .
Para darle un toque diferente al guiso de conejo espolvorealo con una cucharadita de setas secas molidas .
1conejo troceado
ramita de romero
2 dientes de ajo
2 cucharadas de perejil picado
1 tacita de caldo
1 vaso de vino blanco
aceite
sal
pimienta
PREPARACION
Salpimienta el conejo . Calienta un poco de aceite en una cazuela y dora el conejo con la cebolla picada .
Vierte el vino y cúecelo durante unos 20 minutos .
Machaca en un mortero los dientes de ajo ,las hojitas de romero tomillo y perejil .Delúyelo con el caldo y víertelo en la cazuela con el conejo . Prosigue la cocción hasta que el conejo esté tierno . Déjalo enfriar y trasládalo a una fuente y listo para servir .
Para darle un toque diferente al guiso de conejo espolvorealo con una cucharadita de setas secas molidas .
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