INGREDIENTES
4 tacitas de arroz
9 tacitas de caldo de pescado
una hebra de azafran
8 gambas peladas
8 mejillones
4 filetes de pescado cortado en dados
120g de calamares cortados en tiras
1 tacita de tomate triturado
1 puerro
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
1 cebolla
aceite
sal
PREPARACION
Limpia el puerro y los pimientos y picalos .Pica también la cebolla .
Limpia los mejillones , colócalos en un cazo y cuécelos a fuego vivo hasta que se abran . Fetira las valvas y resérvalos .
Calienta una paella grande con aceite dora ligeramente las gambas , los calamares y los trozos de pescado y retíralos . Añade la cebolla y sofriala unos 8 minutos , agrega el resto de las verduras y el tomate triturado y cuécelo unos 10 minutos .
Incorpora el azafran , vierte el caldo y cuando rompa a hervir , añade el arroz , sálalo y cuécelo durante unos 8 minutos .
Incorpora el pescado y el marisco reservado y prosigue la cocción unos 8 minutos más
4 tacitas de arroz
9 tacitas de caldo de pescado
una hebra de azafran
8 gambas peladas
8 mejillones
4 filetes de pescado cortado en dados
120g de calamares cortados en tiras
1 tacita de tomate triturado
1 puerro
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
1 cebolla
aceite
sal
PREPARACION
Limpia el puerro y los pimientos y picalos .Pica también la cebolla .
Limpia los mejillones , colócalos en un cazo y cuécelos a fuego vivo hasta que se abran . Fetira las valvas y resérvalos .
Calienta una paella grande con aceite dora ligeramente las gambas , los calamares y los trozos de pescado y retíralos . Añade la cebolla y sofriala unos 8 minutos , agrega el resto de las verduras y el tomate triturado y cuécelo unos 10 minutos .
Incorpora el azafran , vierte el caldo y cuando rompa a hervir , añade el arroz , sálalo y cuécelo durante unos 8 minutos .
Incorpora el pescado y el marisco reservado y prosigue la cocción unos 8 minutos más
No hay comentarios:
Publicar un comentario