viernes, 13 de enero de 2017

PAELLA CIEGA

INGREDIENTES 
4 tacitas de arroz 
9 tacitas de caldo de pescado
una hebra de azafran 
8 gambas peladas
8 mejillones
4 filetes de pescado cortado en dados 
120g de calamares cortados en tiras 
1 tacita de tomate triturado 
1 puerro
1 pimiento rojo 
1 pimiento verde 
1 cebolla 
aceite 
sal 
PREPARACION 
Limpia el puerro y los pimientos y picalos .Pica también la cebolla .
  Limpia los mejillones , colócalos en un cazo y cuécelos a fuego vivo hasta que se abran . Fetira las valvas y resérvalos .
  Calienta una paella grande con aceite dora ligeramente las gambas , los calamares y los trozos de pescado y retíralos . Añade la cebolla y sofriala unos 8 minutos , agrega el resto de las verduras y el tomate triturado y cuécelo unos 10 minutos .
  Incorpora el azafran , vierte el caldo y cuando rompa a hervir , añade el arroz , sálalo y cuécelo durante unos 8 minutos .
  Incorpora el pescado y el marisco reservado y prosigue la cocción unos 8 minutos más

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