INGREDIENTES
350 g de macarrones
3 pimientos del piquillo cortados en tiras
PARA LA SALSA DE CALABAZA
300 g de calabaza pelada y cortada endados
400ml. de nata liquida para cocinar
4 cucharadas de cebolla picada
3 cucharadas de mantequilla
sal
pimienta
PREPARACION
Cuece los dados de calabaza en un poco de agua hirviendo salada hasta que estén tiernos y tritúralos .
Derrite la mantequilla en una sarten y rehoga ligeramente la cebolla . Añade el pure , vierte la nata ,salpiméntalo y dale un hervor .
Llena una olla con agua salada y llévala a ebullición . Agrega los macarrones , cuécelos hasta que estén al dente y escúrrelos .
Mezcla los macarrones con la salsa de calabaza distribúyelos en una fuente y coloca las tinas de pimientos por encima .
P.D. Si la salsa de calabaza te queda demasiado espesa , añade unas cucharadas del agua de cocción de los macarrones
No hay comentarios:
Publicar un comentario