viernes, 13 de enero de 2017

MACARRONES CON SALSA DE CALABAZA Y PIMIENTOS DEL PIQUILLO









INGREDIENTES
350 g de macarrones 
3 pimientos del piquillo cortados en tiras 

PARA LA SALSA DE CALABAZA 
300 g de calabaza pelada y cortada endados 
400ml. de nata liquida para cocinar 
4 cucharadas de cebolla  picada 
3 cucharadas de mantequilla 
sal
pimienta

PREPARACION 
Cuece los dados de calabaza en un poco de agua hirviendo salada hasta que estén tiernos y tritúralos .
  Derrite la mantequilla en una sarten y rehoga ligeramente la cebolla . Añade el pure , vierte la nata ,salpiméntalo y dale un hervor .
  Llena una  olla con agua salada y llévala a ebullición . Agrega los macarrones , cuécelos hasta que estén al dente y escúrrelos .
  Mezcla los macarrones con la salsa de calabaza distribúyelos en una fuente y coloca las tinas de pimientos por encima .

P.D. Si la salsa de calabaza te queda demasiado espesa , añade unas cucharadas del agua de cocción de los macarrones





















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