INGREDIENTES
4filetes de pechuga de pollo cortados en tiras
1 cebolla grande
2 dientes de a
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
100 g. de tirabeques
tomillo
romero
30g de avellanas
aceite de oliva
50 ml. de soja
100 ml. de coñac
sal
PREPARACION
Sazona las tiras de pollo con pimienta y sal .
Quita las pepitas de los pimientos y pícalos en tiras largas ; trocea en juliana la cebolla , lava los tirabeques y pícalos junto a las avellanas .
Saltea la cebolla cuando esté trasparente añade los pimientos hasta que se pochen .
Incorpora el pollo y dóralo ; cuando cambie de color , agrega la soja y el coñac y deja cocinar 5 minutos .
En otra sartén , dora los tirabeques e incorpóralos a la mezcla anterior , remueve , añade las avellanas picadas , el tomillo y el romero , y termina la cocinarlo todo otros 5 minutos más .
4filetes de pechuga de pollo cortados en tiras
1 cebolla grande
2 dientes de a
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
100 g. de tirabeques
tomillo
romero
30g de avellanas
aceite de oliva
50 ml. de soja
100 ml. de coñac
sal
PREPARACION
Sazona las tiras de pollo con pimienta y sal .
Quita las pepitas de los pimientos y pícalos en tiras largas ; trocea en juliana la cebolla , lava los tirabeques y pícalos junto a las avellanas .
Saltea la cebolla cuando esté trasparente añade los pimientos hasta que se pochen .
Incorpora el pollo y dóralo ; cuando cambie de color , agrega la soja y el coñac y deja cocinar 5 minutos .
En otra sartén , dora los tirabeques e incorpóralos a la mezcla anterior , remueve , añade las avellanas picadas , el tomillo y el romero , y termina la cocinarlo todo otros 5 minutos más .
No hay comentarios:
Publicar un comentario