jueves, 15 de junio de 2017

PECHUGA CON PIMIENTOS Y SOJA

INGREDIENTES 
4filetes de pechuga de pollo cortados en tiras 
1 cebolla grande 
2 dientes de a
1 pimiento rojo 
1 pimiento verde 
100 g. de tirabeques 
tomillo 
romero 
30g de avellanas 
aceite de oliva 
50 ml. de soja 
100 ml. de coñac 
sal 
PREPARACION 
Sazona las tiras de pollo con pimienta y sal .
  Quita las pepitas de los pimientos y pícalos en tiras largas ; trocea en juliana la cebolla , lava los tirabeques y pícalos junto a las avellanas . 
  Saltea la cebolla cuando esté trasparente añade los pimientos hasta que se pochen .
   Incorpora el pollo y dóralo ; cuando cambie de color , agrega la soja y el coñac y deja cocinar 5 minutos .
   En otra sartén , dora los tirabeques e incorpóralos a la mezcla anterior , remueve , añade las avellanas picadas , el tomillo y el romero , y termina la cocinarlo todo otros 5 minutos más .

No hay comentarios:

Publicar un comentario