INGREDIENTES
1/2 kg de bonito
1/2 kg de gambas
1 cebolla
1 naranja
2 limas
pimienta negra
aceite de oliva
50 ml. de salsa de soja
1 guindilla roja fresca
1/2 lechuga
sal
PREPARACION
Lava y trocea la lechuga , pela la cebolla y pícala muy fina en juliana .
Pela la piel de la lima y de la naranja y pícala en tiras y exprime sus zumos .
Salpimienta el bonito , córtalo en cubos del tamaño de un bocado y pásalo por una sartén muy caliente con un poco de aceite para que se sellen por todos los lados .
Lava y pela las gambas y quítales el intestino .
Pon las gambas , la cebolla y el bonito en un bol . Mezcla el zumo de naranja , el de lima y la soja y añádelo al bol . Deja marinar dos horas .
Saca los pescados y la cebolla de la marinada , cólocalos en una fuente con la lechuga y adereza con parte de la marinada, una pizca de sal y la guindilla .
P.D. Cuidado con la coccion del bonito : se seca rápidamente
1/2 kg de bonito
1/2 kg de gambas
1 cebolla
1 naranja
2 limas
pimienta negra
aceite de oliva
50 ml. de salsa de soja
1 guindilla roja fresca
1/2 lechuga
sal
PREPARACION
Lava y trocea la lechuga , pela la cebolla y pícala muy fina en juliana .
Pela la piel de la lima y de la naranja y pícala en tiras y exprime sus zumos .
Salpimienta el bonito , córtalo en cubos del tamaño de un bocado y pásalo por una sartén muy caliente con un poco de aceite para que se sellen por todos los lados .
Lava y pela las gambas y quítales el intestino .
Pon las gambas , la cebolla y el bonito en un bol . Mezcla el zumo de naranja , el de lima y la soja y añádelo al bol . Deja marinar dos horas .
Saca los pescados y la cebolla de la marinada , cólocalos en una fuente con la lechuga y adereza con parte de la marinada, una pizca de sal y la guindilla .
P.D. Cuidado con la coccion del bonito : se seca rápidamente
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