INGREDIENTES
20 obreas para ampanadillas
1 loncha gruesa de jamón de york
2 cucharadas de cebolla finamente picada
2 cucharadas de pimiento verde finamente picado
2 cucharadas de pimiento rojo finamente picado
2 cucharadas de aceitunas verdes finamente picadas
4 cuchradas de salsa de tomate
sal
pimienta
aceite
PREPARACION
En un cuenco mezcla el jamón prevíamente picado muy fino con los pimientos la cebolla , las aceitunas y la salsa de tomate . Salpiméntalo ligeramente .
distribuye un poco de mezcla en el centro de cada obrea ciérralas y presiona los bordes con un tenedor para que no se abran .
Frielas por tandas en una sarten con aceite caliente y déjalas escurrir sobre papel absorbente de cocina .
P.D. Rehoga los pimientos y la cebolla , añade las aceitunas y la salsa de tomate y cuece un par de minutos . Déjalo enfriar y rellena las enpanadillas
20 obreas para ampanadillas
1 loncha gruesa de jamón de york
2 cucharadas de cebolla finamente picada
2 cucharadas de pimiento verde finamente picado
2 cucharadas de pimiento rojo finamente picado
2 cucharadas de aceitunas verdes finamente picadas
4 cuchradas de salsa de tomate
sal
pimienta
aceite
PREPARACION
En un cuenco mezcla el jamón prevíamente picado muy fino con los pimientos la cebolla , las aceitunas y la salsa de tomate . Salpiméntalo ligeramente .
distribuye un poco de mezcla en el centro de cada obrea ciérralas y presiona los bordes con un tenedor para que no se abran .
Frielas por tandas en una sarten con aceite caliente y déjalas escurrir sobre papel absorbente de cocina .
P.D. Rehoga los pimientos y la cebolla , añade las aceitunas y la salsa de tomate y cuece un par de minutos . Déjalo enfriar y rellena las enpanadillas
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