miércoles, 31 de enero de 2018

EMPANADILLAS DE JAMON DE YORK CEBOLLA Y PIMIENTO

INGREDIENTES 
20 obreas para ampanadillas 
1 loncha gruesa de jamón de york 
2 cucharadas de cebolla finamente picada 
2 cucharadas de pimiento verde finamente picado 
2 cucharadas de pimiento rojo finamente picado 
2 cucharadas de aceitunas verdes finamente picadas 
4 cuchradas de salsa de tomate 
sal
pimienta
aceite 
PREPARACION 
En un cuenco mezcla el jamón prevíamente picado muy fino con los pimientos la cebolla , las aceitunas y la salsa de tomate . Salpiméntalo ligeramente .
  distribuye un poco de mezcla en el centro de cada obrea ciérralas y presiona los bordes con un tenedor para que no se abran .
  Frielas por tandas en una sarten con aceite caliente y déjalas escurrir sobre papel absorbente de cocina .
  P.D. Rehoga los pimientos y la cebolla , añade las aceitunas y la salsa de tomate y cuece un par de minutos . Déjalo enfriar y rellena las enpanadillas

No hay comentarios:

Publicar un comentario