INGREDIENTES
12 alcarchofas
80 g. de daditos de jamón serrano
1 diente de ajo
1 cucharada de perejil picado
4 cucharadas de aceite
1 limón
pimienta
PREPARACION
Retira las hojas más duras , las puntas y los tallos de las alcarchofas . Córtalas por la mitad y elimina el heno interior .
Llena una olla con agua , añade el limón exprimido , sala y lleva a abullición . Agrega las alcarchofas , cuécelas durante unos 20 minutos y escúrrelas .
En un cuenco mezcla el perejil y el ajo picados con aceite .
Dora el jamón en una sartén sin condimento . Añade las alcarchofas y el aceite con el ajo y perejil y saltéalas unos minutos .
Una vez cocidas espolvoréales un poco de pimienta y colócalas en una fuente .
P.D. Si te gustan los sabores picantes añade una guindilla picada junto con el ajo .
12 alcarchofas
80 g. de daditos de jamón serrano
1 diente de ajo
1 cucharada de perejil picado
4 cucharadas de aceite
1 limón
pimienta
PREPARACION
Retira las hojas más duras , las puntas y los tallos de las alcarchofas . Córtalas por la mitad y elimina el heno interior .
Llena una olla con agua , añade el limón exprimido , sala y lleva a abullición . Agrega las alcarchofas , cuécelas durante unos 20 minutos y escúrrelas .
En un cuenco mezcla el perejil y el ajo picados con aceite .
Dora el jamón en una sartén sin condimento . Añade las alcarchofas y el aceite con el ajo y perejil y saltéalas unos minutos .
Una vez cocidas espolvoréales un poco de pimienta y colócalas en una fuente .
P.D. Si te gustan los sabores picantes añade una guindilla picada junto con el ajo .
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