INGREDIENTES
800 g. de pulpo
1 pimiento rojo
1 cebolla
2 dientes de ajo
4 patatas
2 tomates
1 cucharadarita de pimenton
1 vaso de vino blanco
1 hoja de laurel
1 cucharada de harina
aceite
sal
PREPARACION
Llena una olla con agua llévala a ebullición y sumerge y saca las patas del pulpo tres veces antes de introducirlo por completo . Cuece el pulpo unos 20 minutos o hasta que este tierno .
Calienta un poco de aceite en una cazuela , añade la cebolla picada y sofriéla a fuego medio hasta que esté trasparente . Agrega el diente de ajo y el pimiento picado y cuécelo durante 5 minutos . Incorpora los tomates rallados y prosigue la cocción unos 10 minutos más .
Añade las patatas peladas y cascadas , la harina , el pimentón y el laurel . Vierte el vino blanco y deja que se evapore un poco .
Agrega el pulpo troceado y parte de su agua de cocción .Sala tapa la cazuela y cuécelo unos 40 minutos .
Una vez cocido , déjalo reposar y trasladalo en una fuente
800 g. de pulpo
1 pimiento rojo
1 cebolla
2 dientes de ajo
4 patatas
2 tomates
1 cucharadarita de pimenton
1 vaso de vino blanco
1 hoja de laurel
1 cucharada de harina
aceite
sal
PREPARACION
Llena una olla con agua llévala a ebullición y sumerge y saca las patas del pulpo tres veces antes de introducirlo por completo . Cuece el pulpo unos 20 minutos o hasta que este tierno .
Calienta un poco de aceite en una cazuela , añade la cebolla picada y sofriéla a fuego medio hasta que esté trasparente . Agrega el diente de ajo y el pimiento picado y cuécelo durante 5 minutos . Incorpora los tomates rallados y prosigue la cocción unos 10 minutos más .
Añade las patatas peladas y cascadas , la harina , el pimentón y el laurel . Vierte el vino blanco y deja que se evapore un poco .
Agrega el pulpo troceado y parte de su agua de cocción .Sala tapa la cazuela y cuécelo unos 40 minutos .
Una vez cocido , déjalo reposar y trasladalo en una fuente
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