viernes, 15 de junio de 2018

HUEVOS ENPANADOS

INGREDIENTES 

6 huevos duros 
2 huevos 
100g. de jamón serrano 
aceite 
1 taza de pan rallado 

PARA LA BECHAMEL 
50 g. de mantequilla 
60 g. de harina 
2 vasos de leche 
nuez moscada 
sal 
pimienta 

PREPARACION 

Para preparar la salsa bechamel , derrite la mantequilla en un cazo , añade la harina y rehógala . Vierte  la leche caliente y cuécelo a fuego bajo , sin dejar de remover , hasta que quede una bechamel espesa con una pizca de nuez moscada , sal y pimienta .
  Añade el jamón picado a la bechamel y déjala enfriar .
  Pela los huevos duros y pártelos por la mitad . Cubre cada medio huevo con la pasta de bechamel dándole forma con las manos hasta que parezca un huevo completo .
  Pasa los huevos por huevo batido y pan rallado dos veces para que queden bien enpanados .
  Friélos en una sarten con abundante aceite , dándoles la vuelta de vez en cuando , para que se doren por todos los lados . Déjalos escurrir sobre papel absorbente de cocina y colócalos en una fuente

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