INGREDIENTES
600 g. de filetes de panga
2 zanahorias
2 puerros
1 calabacín
400 g. de champiñones
1 dl. de nata liquida
300 g. de patatas pequeñas
2 cucharadas de perejil picado
sal
pimienta
PREPARACION
Precalienta el horno a 180 g,C . Pela las zanahorias limpia el calabacín y los puerros y córtalos en bastoncitos . Limpia los champiñones y filetéalos .
Corta 4 rectángulos de papel sulfurizado o de aluminio , coloca en el centro el pescado salpimentado y distribuye encima las verduras y los champiñones .
Vierte la nata por encima , sálalo y cierra los paquetes . Cuécelos en el horno unos 25 minutos .
Pela las patatas y cuécelas al vapor unos 20 minutos . Espolvoréalas con el perejil picado y distribúyelas junto con el pescado y las verduritas en los platos .
P:D. El papillote se puede enriquecer con hierbas aromáticas y vino blanco
600 g. de filetes de panga
2 zanahorias
2 puerros
1 calabacín
400 g. de champiñones
1 dl. de nata liquida
300 g. de patatas pequeñas
2 cucharadas de perejil picado
sal
pimienta
PREPARACION
Precalienta el horno a 180 g,C . Pela las zanahorias limpia el calabacín y los puerros y córtalos en bastoncitos . Limpia los champiñones y filetéalos .
Corta 4 rectángulos de papel sulfurizado o de aluminio , coloca en el centro el pescado salpimentado y distribuye encima las verduras y los champiñones .
Vierte la nata por encima , sálalo y cierra los paquetes . Cuécelos en el horno unos 25 minutos .
Pela las patatas y cuécelas al vapor unos 20 minutos . Espolvoréalas con el perejil picado y distribúyelas junto con el pescado y las verduritas en los platos .
P:D. El papillote se puede enriquecer con hierbas aromáticas y vino blanco
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