INGREDIENTES
4 tacitas de arroz vaporizado
4 cucharadas de fideos finos
unas hebras de azafran
9 tacitas de caldo de ave
2 cucharadas de almendras filateadas
aceite
sal
PREPARACION
Calienta un poco de aceite en una cazuela y dora los fideos . Cuando estén dorados , retíralos y rehoga el arroz durante un par de minutos .
Vierte el caldo hirviendo , añade los fideos , el azafrán y una pizca de sal y cuécelo tapado y a fuego mínimo unos 20 minutos .
Distribuye el arroz y los fideos en una fuente y espolvoréalos con las almendras
P.D. Si quieres que el arroz con fideos te quede más meloso , rehoga una cebolla picada en la cazuela antes de agregar el arroz
4 tacitas de arroz vaporizado
4 cucharadas de fideos finos
unas hebras de azafran
9 tacitas de caldo de ave
2 cucharadas de almendras filateadas
aceite
sal
PREPARACION
Calienta un poco de aceite en una cazuela y dora los fideos . Cuando estén dorados , retíralos y rehoga el arroz durante un par de minutos .
Vierte el caldo hirviendo , añade los fideos , el azafrán y una pizca de sal y cuécelo tapado y a fuego mínimo unos 20 minutos .
Distribuye el arroz y los fideos en una fuente y espolvoréalos con las almendras
P.D. Si quieres que el arroz con fideos te quede más meloso , rehoga una cebolla picada en la cazuela antes de agregar el arroz
No hay comentarios:
Publicar un comentario