sábado, 21 de diciembre de 2019

SALMONETES HORNEADOS AL POMELO

INGREDIENTES 

8 o 12 salmonetes limpios ( según el tamaño ) 
2 pomelos 
2 cebollas 
aceite
sal 
pimienta 

PREPARACION 

Precalienta el horno a 180 º C . Pela los pomelos y las cebollas y córtalos en rodajas .
  Salpimenta los salmonetes y rocíalos con un poco de aceite . Pon una capa de cebolla y de rodajas de pomelo en el fondo de una fuente refractaria y coloca los salmonetes encima . Distribuye el resto de cebolla y el pomelo sobre ellos y rocíalos con un poco más de aceite .
  Hornea los salmonetes durante 15 - 20 minutos . Retíralos , déjalos enfriar y sirvelos .

P.D. Esta receta es perfecta para preparar los salmonetes en pepillota . En este caso es mejor que elimines las espinas de los pescados y los separes en filetes .

No hay comentarios:

Publicar un comentario