jueves, 12 de diciembre de 2019

SALSICHAS GUISADAS CON PURE DE PATATAS Y MANZANA

INGREDIENTES 

12 salsichas 
2 patatas
2 manzanas 
1 diente de ajo
1 rebanada de pan 
1 cebolla 
1/2 vaso de vino tinto 
1/2 vaso de caldo 
2 cucharadas de avellanas tostadas 
1 hoja de laurel 
1 cucharadita de mantequilla 
150 ml de leche evaporada 
aceite 
sal 

PREPARACION 

Dora el ajo sin pelar y el pan en una sartén con un poco de aceite . Pela el ajo y machácalo en un mortero junto con el pan y las avellanas tostadas .
  Calienta un poco de aceite en una cazuela y sofríe la cebolla picada con las salchichas 5 minutos . Vierte el vino y el caldo , añade el laurel y cuece 15 minutos . Agrega la picada , sala y deja cocer 5 minutos más .
  Lava las patatas y colócalas en una cazuela con agua fria y una pizca de sal . Lleva a ebullición y cuécelas unos 25 minutos . Pélalas , trocéalas y pásalas por el pasapurés .
  Pela las manzanas descorazónalas y trocéalas . Saltéalas en una sartén con la mantequilla , vierte la leche evaporada , sálalas y cuécelas 5 minutos . Mezclalas con el puré de patatas . Colocalo en una fuente con las salchichas .

No hay comentarios:

Publicar un comentario