INGREDIENTES
16 obleas para enpanadillas
200 g. de espinacas frescas
2 cucharadas de uvas pasas
2 cucharadas de piñones
2 lonchas de beicon
aceite
sal
PREPARACION
Limpia las espinacas , lávalas y cuécelas en una olla con el agua que suelten del escurrido durante unos 5 minutos , Escúrrelas muy bien y pícalas .
Pica las lonchas de beicon , dóralo en una sartén con aceite y resérvalo . Retira el exceso de aceite , añade las espinacas , las pasas y los piñones y saltéalas unos minutos . Sálalas .
Mezcla en un cuenco las espinacas con el beicon y déjalas que se enfrien .
Distribuye una pequeña cantidad de espinacas sobre cada enpanadilla y ciérralas para que no se abran durante la cocción doblando los bordes y formando un cordoncillo .
Fríe por tandas las enpanadillas en una sartén con abundante aceite caliente . Retíralas y déjalas escurrir sobre papel absorbente de cocina . Traládalas en una fuente cuando estén frías .
16 obleas para enpanadillas
200 g. de espinacas frescas
2 cucharadas de uvas pasas
2 cucharadas de piñones
2 lonchas de beicon
aceite
sal
PREPARACION
Limpia las espinacas , lávalas y cuécelas en una olla con el agua que suelten del escurrido durante unos 5 minutos , Escúrrelas muy bien y pícalas .
Pica las lonchas de beicon , dóralo en una sartén con aceite y resérvalo . Retira el exceso de aceite , añade las espinacas , las pasas y los piñones y saltéalas unos minutos . Sálalas .
Mezcla en un cuenco las espinacas con el beicon y déjalas que se enfrien .
Distribuye una pequeña cantidad de espinacas sobre cada enpanadilla y ciérralas para que no se abran durante la cocción doblando los bordes y formando un cordoncillo .
Fríe por tandas las enpanadillas en una sartén con abundante aceite caliente . Retíralas y déjalas escurrir sobre papel absorbente de cocina . Traládalas en una fuente cuando estén frías .
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