INGREDIENTES
350 g. de espirales
1 lata de pimientos rojos asados
4 dientes de ajo
aceite
sal
PREPARACION
Llena una olla con agua y ponla a calentar . Cuando hierva , añade sal , cuece la pasta hasta que esté al dente y escúrrela .
Mientras pela los dientes de ajo , córtalos en láminas y sofriélos a fuego muy bajo ( para que no se quemen ) con una buena cantidad de aceite . Al final añade los pimientos cortados en tiras deja que tomen sabor y retíralos del fuego .
Vierte el aceite con los ajos y las tiras de pimiento sobre la pasta y mézclalo . Repartelo en una fuente .
P.D. El plato te quedara más atractivo si utilizas pimientos de varios colores
350 g. de espirales
1 lata de pimientos rojos asados
4 dientes de ajo
aceite
sal
PREPARACION
Llena una olla con agua y ponla a calentar . Cuando hierva , añade sal , cuece la pasta hasta que esté al dente y escúrrela .
Mientras pela los dientes de ajo , córtalos en láminas y sofriélos a fuego muy bajo ( para que no se quemen ) con una buena cantidad de aceite . Al final añade los pimientos cortados en tiras deja que tomen sabor y retíralos del fuego .
Vierte el aceite con los ajos y las tiras de pimiento sobre la pasta y mézclalo . Repartelo en una fuente .
P.D. El plato te quedara más atractivo si utilizas pimientos de varios colores
No hay comentarios:
Publicar un comentario