INGREDIENTES
800 g. de garbanzos cocidos
3 dientes de ajo
1/2 cebolla
2 cucharadas de curry en polvo
1 guindilla ( 0pcional )
2 semillas de cardamomo
2 cucharadas de cilantro picado
aceite
sal
pimienta
PREPARACION
Pela y pica los dientes de ajo . Machaca en un mortero las semillas de cardamomo y corta la guindilla en trocitos .
Calienta un poco de aceite en una sartén y saltea la cebolla , el ajo picado y el cardamomo durante unos cinco minutos . Agrega el chile , y el curry los garbanzos y remuévelos bien . Saltéalos durante unos minutos y salpiméntalos .
Distribuye los garbanzos al curry en una fuente y espolvoréalos con el cilantro .
P.D. Cuando incorpores los garbanzos a la sartén añade unas hojas de espinacas
800 g. de garbanzos cocidos
3 dientes de ajo
1/2 cebolla
2 cucharadas de curry en polvo
1 guindilla ( 0pcional )
2 semillas de cardamomo
2 cucharadas de cilantro picado
aceite
sal
pimienta
PREPARACION
Pela y pica los dientes de ajo . Machaca en un mortero las semillas de cardamomo y corta la guindilla en trocitos .
Calienta un poco de aceite en una sartén y saltea la cebolla , el ajo picado y el cardamomo durante unos cinco minutos . Agrega el chile , y el curry los garbanzos y remuévelos bien . Saltéalos durante unos minutos y salpiméntalos .
Distribuye los garbanzos al curry en una fuente y espolvoréalos con el cilantro .
P.D. Cuando incorpores los garbanzos a la sartén añade unas hojas de espinacas
No hay comentarios:
Publicar un comentario