INGREDIENTES
4 pechugas de pollo
1 cucharadita de pimentón dulce
1 calabacín
12 champiñones
1 cebolla
1/2 pimiento rojo
12 patatitas hervidas
aceite
sal
pimienta
PREPARACION
Embadurna las pechugas de pollo con aceite , pimentón , sal y pimienta y déjalas reposar un rato . Limpia el calabacín y el pimiento y córtalos en dados . Limpia los champiñones y pártelos en cuartos . Pela la cebolla y córtala en trozos .
Calienta una parrilla untada con aceite y cuece las pechugas de pollo por ambos lados a fuego suave para que no queden demasiado resecas .
Calienta un poco de aceite en una sartén , saltea las verduras durante unos 3 minutos y salpiméntalas . Añade las patatitas y cuécelas unos minutos para que tomen sabor .
Distribuye las pechugas de pollo en una fuente con las verduras y las patatas salteadas .
P.D. Cuando cocines las pechugas de pollo , rocíalas con zumo de limón . Te quedarán mas jugosas y sabrosas
4 pechugas de pollo
1 cucharadita de pimentón dulce
1 calabacín
12 champiñones
1 cebolla
1/2 pimiento rojo
12 patatitas hervidas
aceite
sal
pimienta
PREPARACION
Embadurna las pechugas de pollo con aceite , pimentón , sal y pimienta y déjalas reposar un rato . Limpia el calabacín y el pimiento y córtalos en dados . Limpia los champiñones y pártelos en cuartos . Pela la cebolla y córtala en trozos .
Calienta una parrilla untada con aceite y cuece las pechugas de pollo por ambos lados a fuego suave para que no queden demasiado resecas .
Calienta un poco de aceite en una sartén , saltea las verduras durante unos 3 minutos y salpiméntalas . Añade las patatitas y cuécelas unos minutos para que tomen sabor .
Distribuye las pechugas de pollo en una fuente con las verduras y las patatas salteadas .
P.D. Cuando cocines las pechugas de pollo , rocíalas con zumo de limón . Te quedarán mas jugosas y sabrosas
No hay comentarios:
Publicar un comentario