miércoles, 19 de febrero de 2020

PESCADILLA CON PICADA DE CEBOLLA TOMATE Y CILANTRO

INGREDIENTES

4 pescadillas limpias y abiertas en libro 
aceite
sal
pimienta

PARA LA PICADA 

1/2 cebolla 
2 tomates 
3 cucharadas de cilantro picado 
sal
pimienta 

PREPARACION 

Pela los tomates , córtalos por la mitad , retírales las semillas y córtalos en daditos . Pica la cebolla muy finamente y mézclala con el cilantro y el tomate . Condiméntalos con aceite ,sal y pimienta y resérvalos .
  Sazona las pescadillas con sal y pimienta . Dóralas en una sartén con aceite por ambos lados y retíralas .
  Distribuye la picada de tomate , cebolla y cilantro en los platos junto con la pescadilla .

P.D. Prepara una vinagreta con 2 cucharadas de zumo de limón 10 de aceite , y una cucharadita de mostaza , sal pimienta y unas hojitas de romero . Utilizala tanto para condimentar los tomates como la pescadilla .

No hay comentarios:

Publicar un comentario