INGREDIENTES
4 pescadillas limpias y abiertas en libro
aceite
sal
pimienta
PARA LA PICADA
1/2 cebolla
2 tomates
3 cucharadas de cilantro picado
sal
pimienta
PREPARACION
Pela los tomates , córtalos por la mitad , retírales las semillas y córtalos en daditos . Pica la cebolla muy finamente y mézclala con el cilantro y el tomate . Condiméntalos con aceite ,sal y pimienta y resérvalos .
Sazona las pescadillas con sal y pimienta . Dóralas en una sartén con aceite por ambos lados y retíralas .
Distribuye la picada de tomate , cebolla y cilantro en los platos junto con la pescadilla .
P.D. Prepara una vinagreta con 2 cucharadas de zumo de limón 10 de aceite , y una cucharadita de mostaza , sal pimienta y unas hojitas de romero . Utilizala tanto para condimentar los tomates como la pescadilla .
4 pescadillas limpias y abiertas en libro
aceite
sal
pimienta
PARA LA PICADA
1/2 cebolla
2 tomates
3 cucharadas de cilantro picado
sal
pimienta
PREPARACION
Pela los tomates , córtalos por la mitad , retírales las semillas y córtalos en daditos . Pica la cebolla muy finamente y mézclala con el cilantro y el tomate . Condiméntalos con aceite ,sal y pimienta y resérvalos .
Sazona las pescadillas con sal y pimienta . Dóralas en una sartén con aceite por ambos lados y retíralas .
Distribuye la picada de tomate , cebolla y cilantro en los platos junto con la pescadilla .
P.D. Prepara una vinagreta con 2 cucharadas de zumo de limón 10 de aceite , y una cucharadita de mostaza , sal pimienta y unas hojitas de romero . Utilizala tanto para condimentar los tomates como la pescadilla .
No hay comentarios:
Publicar un comentario