4 jureles en filetes
1 berenjena
1 cebolla
1 pimiento rojo
2 tomates
1 lámina de pasta de hojaldre
aceite
PARA EL ADOBO
1 cebolla pequeña
1 diente de ajo
el zumo de un limón
1 cucharada de azúcar
1 ramita de perejil
sal
PREPARACION
Pela y pica la cebolla y el diente de ajo y mézclalos con el limón ,el azúcar ,el perejil picado , sal y 1/3 de vaso de aceite . Vierte el adobo sobre el pescado . Deja reposar mientras se asan las hortalizas .
Lava el pimiento y la berenjena , rocialos con un chorrito de aceite y ásalos en el horno , precalentado a 180 º .C , durante 1 hora . Deja enfriar las hortalizas cubiertas con un trapo .
Extiende la lámina de hojaldre con un rodillo y recórtala en 4rectángulos de unos 15 cm. de lado . Colócalos en una bandeja del horno forrada con papel sulfurizado , pinchalos con un tenedor y cuécelos en el horno a 200º.C. hasta que empiecen a dorarse .
Escurre los filetes de pescado del marinado y fríelos en una sartén con un poco de aceite . Corta los tomates en rodajas finas y las hortalizas entiras y distribúyelos sobre los hojaldres . Dispón encima el pescado , riega con unas gotitas de la salsa del adobo y sirve
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