viernes, 16 de julio de 2021

JURELES MARINADOS CON VERDURAS ASADAS

INGREDIENTES 

4 jureles en filetes 

1 berenjena 

1 cebolla 

1 pimiento rojo 

2 tomates 

1 lámina de pasta de hojaldre 

aceite

PARA EL ADOBO 

1 cebolla pequeña 

1 diente de ajo 

el zumo de un limón 

1 cucharada de azúcar 

1 ramita de perejil 

sal 

PREPARACION 

Pela y pica la cebolla y el diente de ajo y mézclalos con el limón ,el azúcar ,el perejil picado , sal y 1/3 de vaso de aceite . Vierte el adobo sobre el pescado . Deja reposar mientras se asan las hortalizas .

  Lava el pimiento y la berenjena , rocialos con un chorrito de aceite y ásalos en el horno , precalentado a 180 º .C , durante 1 hora . Deja enfriar las hortalizas cubiertas con un trapo . 

  Extiende la lámina de hojaldre con un rodillo y recórtala en 4rectángulos de unos 15 cm. de lado . Colócalos en una bandeja del horno forrada con papel sulfurizado  , pinchalos con un tenedor y cuécelos en el horno a 200º.C. hasta que empiecen a dorarse .

  Escurre los filetes de pescado del marinado y fríelos en una sartén con un poco de aceite . Corta los tomates en rodajas finas y las hortalizas entiras y distribúyelos sobre los hojaldres . Dispón encima el pescado , riega con unas gotitas de la salsa del adobo y sirve 

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