4 pechugas de pollo
1 calabacin
1 cebolla
2 dientes de ajo
150 g. de champiñones
50 g. de nueces peladas
150 g, de berros
1 vasito de cerbeza
aceite
sal
pimienta
PREPARACION
Pela el calabacin y córtalo en daditos . Pela la cebolla y los dientes de ajo y pícalos . Limpia los champiñones y córtalos en láminas no muy gruesas . Corta las pechugas de pollo en dados y salpiméntalos .
Calienta un poco de aceite en una sartén antihaderente y saltea los ddos de pollo a fuego fuerte unos 4 -5 minutos , removiendo constantemente y una vez dorados , resérvalos .
En la misma sartén , rehoga a fuego suave la cebolla picada con el ajo .Cuando empiecen a dorarse , incorpora el calabacin y los champiñones y rehoga todo junto , a fuego medio removiendo de vez en cuando .
Sube la intensidad del fuego , agrega el pollo salteado y vierte por encima la cerbeza . Cuécelo hasta que la cerbeza haya reducido casi por completo y rectifica de sal y pimienta .
Lava los berros y sécalos . Repártelos en los platos , espolvorea las nueces troceadas y coloca encima el pollo salteado . Sirve enseguida
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