12 colas de gambas grandes
1 berenjena
1 pimiento verde
1 pimiento rojo
8 champiñones
1 calabacin
1 zanahoria
1 cucharada de zumo de limón
salsa de soja
aceite
PARA EL REBOZADO
200 g. de harina
300 ml. de agua muy fria
1 cucharadita de levadura en polvo
sal
PREPARACION
Lava los pimientos , pártelos por la mitad , a lo largo , retira el pedúnculo , las semillas y los filamentos blancos del interior y córtalos en tiras . Pela la zanahoria y córtala en rodajas al bies . Lava el calabacin y la berenjena . cótalos en dos o tres láminas a lo largo , y despues cada lámina en tres o cuatro trozos .
Retira el pie arenoso de los champiñones , lávalos rápidamente bajo el agua del grifo , sécalos y córtalos en láminas gruesas .
Mezcla en un bol la harina , la levadura y un poco de sal y añade el agua bien fria , casi helada . Mezcla con una cuchara hasta obtener una pasta densa y sin grumos .
Una a una , sumerge las verduras y las gambas en la pasta de rebozar y fríelas en abundante aceite caliente hasta que se doren por todos los lados . Escurre sobre papel absorbente de cocina y sírvelas enseguida acompañadas con salsa de soja mezclada con unas gotas de limón
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